Отзывы о центре бронирования “ЛЮКСФАРМА”

Отзывы и комментарии 30
Изалия (анонимно)
11 Июня 2018, 17:54

Здравствуйте. Не получается заказать препарат Орунгал капсулы 2 упаковки по цене 2060руб. Почему?

Ответ от: Администрация
13 Июня 2018, 10:20
Наберите нас на бесплатный номер 8 (800) 550-57-86 - обязательно поможем!!!
марина (анонимно)
06 Июня 2018, 12:02

здраствуйте мне нужна спираль мирена как её можно заказать и сколько это будет стоить

Ответ от: Администрация
13 Июля 2018, 12:07
Актуальную цену на "Мирену" можно узнать по этой ссылке: https://luxfarma.com/mirena - там же можно заказать препарат, нажав кнопку "Бронировать". Если возникнут сложности - звоните на бесплатный номер: 8 (800) 550-57-86 - поможем!
Гузель (анонимно)
06 Июня 2018, 10:41

Здравствуйте.9690 это окончательная цена?обратный звонок бесплатно?

Ответ от: Администрация
11 Июня 2018, 11:41
Добрый день! Да, это окончательная цена. И да, обратный звонок - на 100% бесплатный для Вас!
Максим (анонимно)
12 Мая 2018, 12:12

заказал дуак гель на сайте потому что в аптеках города его недостать. посылка пришла быстро, все на месте, сроки годности в порядке. спасибо

25 Апреля 2018, 15:21

Выбрала товары, оформила заказ. Но оказалось, что товара нет в наличии. Поставки ждала довольно долго. Понимаю, что это объективные обстоятельства, но хотелось бы сразу получать лекарства, иногда ждать просто нет возможности. Хорошо хоть есть услуга бронирования, и менеджер позвонил, когда препарат поступил на склад.

10 Апреля 2018, 18:51

Хороший сервис, не спорю, но надо бы вам немного над внимательностью поработать. Дело в том, что я заказывала 3 коробки ампул и 2 пачки таблеток. Сразу нашли, сказали когда привезут, приехал курьер вовремя, вот только привез не то, что надо было. Вместо трех коробок ампул, всего две, зато таблеток три. Извинился, тут же позвонил в офис, уточнил. К вечеру заказ мой привезли в нужном виде. В качестве компенсации неудобства предложили скидку, что очень кстати при покупке дорогостоящих лекарств.

Валерий (анонимно)
03 Марта 2018, 13:09

Уже семь лет я использую в лечении только гомеопатию. Личный опыт показал, что это не только эффективный способ лечения язвы желудка, но и безопасный. Ни одни таблетки не дадут столько положительных эффектов, причем порой сразу после рассасывания препарата. Найти нужное средство не легко. Раньше выписывал по почте, а это значит нужно ждать, и как минимум 3-4 недели. Только полгода назад от соседа узнал о курьерской доставке, он гипертоник и тоже пользуется вашим сервисом. Приятно удивлен, что после первого же звонка мне нашли 3 нужных препарата и на следующий день привезли. Вот так быстро и даже идти никуда не надо. Стоит отметить, цены меня тоже порадовали, на порядок дешевле вышло даже.

Игорь (анонимно)
09 Февраля 2018, 09:50

я покупал сердечный препарат для матери. немог разобратся в дозировках, но мне помог консультант. вышел на связь поздно вечером все разяснил. вобще хорошее обслуживание, вежливое. спасибо

13 Января 2018, 15:11

Не первый раз заказываю лекарственные препараты на «Люкс Фарма». Особых нареканий на качество товаров и сервис у меня нет. Однажды получила таблетки неверной дозировки, о чем сразу же сообщила по горячей линии. Не знаю, чья вина была в этой ошибке, но на следующий заказ мне сделали скидку. Благодарю!

Оля (анонимно)
19 Декабря 2017, 13:38

Спасибо за работу. Только что получила заказ, курьер прибыл вовремя. Немного переживала чтобы лекарства не оказалсть просроченными или испорченными. Но все в порядке. Еще раз большое спасибо.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: